Informationen für die Presse

Gerne stellen wir Material für die Pressearbeit bzw. wissenschaftliche Veröffentlichungen zur Verfügung. Bei Fragen und speziellen Wünschen sprechen Sie uns an, senden Sie uns dazu bitte eine Email.

Hochauflösendes Bildmaterial liegt zu den meisten Teilstrecken und Kustwerken vor. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Bildauswahl passend zum Thema Ihrer Veröffentlichung zur Verfügung.

Presseinformation(en) der ARS NATURA Stiftung

06.01.2012

Presseinformation "Neue ARS NATURA Website, geplante Aktivitäten 2012"