Hilfe für Instandsetzung und Pflege der Kunstwerke

Bitte spenden Sie für unsere ehrenamtlich arbeitende ARS NATURA-Stiftung. Eine Spendenquittung für Sie ist selbstverständlich. Vielen Dank!
ARS NATURA-Stiftung, Kreissparkasse Schwalm-Eder, IBAN: DE93 520521540060001906

Einweihung Strecke Morschen am 20.10.2019

Um 9:00 Uhr ist Treffpunkt an der ARS NATURA Info-Box am Rathaus in Morschen zur Wanderung und Eröffnung der neuen Teilstrecke Morschen.

Kunst an der Grenze

Das siebte und letzte Kunstwerk ist eingeweiht.

Zur Grenzöffnung vor 25 Jahren wurde das siebte und letzte Werk von „Kunst an der Grenze im Werra Meißner Kreis" der Öffentlichkeit übergeben. Teilstrecke und alle Werke sind nun dokumentiert.
Zur Teilstrecke

AngebotE

Hotel Kloster Haydau wandert mit ARS NATURA

„Kunst & Wandern mit ARS NATURA“ - unter diesem Motto bietet das Hotel Kloster Haydau ein tolles Arrangement für Erkundungstouren auf den angrenzenden ARS NATURA Strecken.

Strecken

Jetzt erkundbar:
Rundstrecke Schnellrode

Am Rundweg befinden sich sechs Kunstwerke, davon fünf am R 12 und eines hinter der Gabelung im Wald, den Zubringerweg zum X8 nach Spangenberg weisend.
Zur Rundstrecke Schnellrode