Nicht passierbar Strecke durch umgestürzte Bäume!

Durch verschiedene Umwetter ist aktuell die Strecke am X3 Rotenburg-Metzebacher Höhe durch umliegende Bäume nicht passierbar.
Die Strecke Spangenberg-Melsungen ist oberhalb von Elbersdorf mittlerweile wieder frei geräumt worden.

Hilfe für Instandsetzung und Pflege der Kunstwerke

Bitte spenden Sie für unsere ehrenamtlich arbeitende ARS NATURA-Stiftung. Eine Spendenquittung für Sie ist selbstverständlich. Vielen Dank!
ARS NATURA-Stiftung, Kreissparkasse Schwalm-Eder, IBAN: DE93 520521540060001906

Eröffnung der neuen Strecke
am X8 Heyerode:

Am Sonntag, den 04.11.2018 wird im Rahmen einer Eröffnungswanderung die Strecke Heyerode-Südeichsfeld eingeweiht. Weitere Infos unter "Aktuelles".

Kunst an der Grenze

Das siebte und letzte Kunstwerk ist eingeweiht.

Zur Grenzöffnung vor 25 Jahren wurde das siebte und letzte Werk von „Kunst an der Grenze im Werra Meißner Kreis" der Öffentlichkeit übergeben. Teilstrecke und alle Werke sind nun dokumentiert.
Zur Teilstrecke

AngebotE

Hotel Kloster Haydau wandert mit ARS NATURA

„Kunst & Wandern mit ARS NATURA“ - unter diesem Motto bietet das Hotel Kloster Haydau ein tolles Arrangement für Erkundungstouren auf den angrenzenden ARS NATURA Strecken.

Strecken

Jetzt erkundbar:
X8 Teilstrecken 15 und 16

Frieden in Europa ist das Thema der beiden Teilstrecke in Südeichsfeld / Heyerode und Mühlhausen, die wir hier dokumentiert haben.
Zur Strecke HeyerodeZur Strecke Mühlhausen